Долгожданные новинки от SPECIAL ONE!

Скоро в продаже - новинки серии Aqua Line от Special One! 

Маска GREEN CLAY DETOX THERAPY 

Green Clay Detox Therapy - это профессиональная маска перед мытьем, активная в отношении основных аномалий кожи собак и кошек. Лечебная глина - настоящее натуральное и эффективное средство для детоксикации, очищения и регенерации клеток, начиная с первой процедуры. Green Clay Detox Therapy -это минеральная смесь, обладающая необычайными природными детоксикационными свойствами, способная бороться с перхотью и неприятным запахом, исходящим от кожи.

Состав: Green Clay Detox Therapy cодержит зеленую глину с контролируемой бактериальной нагрузкой. Она богата олиго элементами, минеральными солями, имеет невероятные очищающие, тонизирующие и заживляющие характеристики.
Способ применения:

Green Clay Detox Therapy концентрированную или разведенную горячей водой наносим на грязную кожу. Дайте маске подействовать 10 минут, в этом время кожу можно массировать. Затем рекомендуем использовать шампунь Aqua Terme Pro.

Шампунь AQUA TERME PRO

Aqua Terme Pro профессиональный шампунь, подходит для всех типов шерсти. Рекомендован для возрастных животных, имеющих нежную и чувствительную кожу с тенденцией к аномалиям. Решает такие проблемы как: перхоть, неприятный запах, жирная или обезвоженная кожа. Благодаря содержанию зеленой глины, известной своими очищающими свойствами Aqua Terme Pro нежно и глубоко очищает кожу. В состав шампуня входит экстракт мяты, который приносит истинное облегчение обезвоженной коже, также добавляя мягкость, свежесть и хороший аромат тусклой и безжизненной шерсти.

Состав:

Aqua Terme Pro богат зеленой глиной, элементы, олиго элементами (кремний, железо, кальций, магний и калий), подходит для нежной и чувствительной кожи. Кроме того, он содержит бальзамический экстракт мяты.

Крем AQUA DOLCE

Интенсивная и очень питательная окончательная маска для всех типов поверждённой кожи: после распутывания колтунов, очен сухой, а также обезвоженной и т. д

Aqua Dolce обогащен шелковыми и молочными белками, натуральными экстрактами клюквы, алоэ, березы, ромашки, женьшеня и можжевельника, которые мгновенно смягчают и тонизируют кожу.